老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 商品投资 > 玉器 > 绿松石 > 正文

揭秘美国绿松石多少钱一克?

2014-11-26 16:46:33 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  美国绿松石多少钱一克,提起美国绿松石,很多人也许也还陌生,有的人或许会皱起眉头说,就是那种看起来很假的那种吗?美国绿松石一般也分为几种,一种为灌胶,这种绿松石遇高温,石头内部的胶会变黄,并发出...

  美国绿松石多少钱一克,提起美国绿松石,很多人也许也还陌生,有的人或许会皱起眉头说,就是那种看起来很假的那种吗?美国绿松石一般也分为几种,一种为灌胶,这种绿松石遇高温,石头内部的胶会变黄,并发出塑料烧焦的气味。那么美国绿松石多少钱一克呢?

绿松石 美国绿松石 绿松石手链 绿松石手串

  据相关资料显示,美国绿松石去年的价格达到每克200元左右,相比前几年的绿松石价格每克80-100元,上涨幅度达到130%。和传统的和田玉、翡翠相比,绿松石的收藏比较小众,尽管价格涨幅不如前者那样迅猛,但从2007年开始也是一路走高。而市场上年代久远的“老松石”则受到热捧,在国际市场中顶级的“蓝色瓷松”甚至可以和黄金比价。

分享到:
收藏:0