老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 贵金属投资 > 其他贵金属 > 正文

铜价暴跌|铜价崩盘谁是最大输家

2015-01-15 14:04:24 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  华尔街见闻网站此前提到,伦敦金属交易所(LME)期铜价格本周一跌破每吨6000美元重要关口,为2009年10月以来首见,自此以后铜价加速下跌,周三亚市盘中LME期铜价格大跌超8%,创2011年9月来最大跌幅。触及535...

  华尔街见闻网站此前提到,伦敦金属交易所(LME)期铜价格本周一跌破每吨6000美元重要关口,为2009年10月以来首见,自此以后铜价加速下跌,周三亚市盘中LME期铜价格大跌超8%,创2011年9月来最大跌幅。触及5353.25美元/吨,刷新2009年7月以来新低。

铜价暴跌 铜价走势 铜价崩盘谁是最大输家

  摩根士丹利今日发布“商品手册”,分析不同商品市场的情况。在提到铜时,高盛绘制了一张图表,显示了全球主要产铜国和地区。如果铜价进一步下跌,这些国家的采铜工业将受到巨大的打击。

  智利是全球第一大产铜国。中国、秘鲁和非洲一些国家也在过去几年加大了铜的产量。

铜价暴跌 铜价走势 铜价崩盘谁是最大输家

分享到:
收藏:0