老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 收藏万花筒 > 正文

钻石荷花香烟多少钱一包?钻石荷花香烟价格表查询

2014-07-18 17:26:46 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  导读:钻石荷花香烟怎么样?钻石荷花有着怎么的故事?钻石荷花价格贵不贵?钻石荷花多少钱一包?钻石荷花价格多少钱?  关于钻石荷花香烟的传说  这款烟是专供的,两会前只生产了400条,而且直供北京地区...

  导读:钻石荷花香烟怎么样?钻石荷花有着怎么的故事?钻石荷花价格贵不贵?钻石荷花多少钱一包?钻石荷花价格多少钱?

钻石荷花香烟多少钱一包?钻石荷花香烟价格表查询

  关于“钻石荷花”香烟的传说

  这款烟是专供的,“两会”前只生产了400条,而且直供北京地区,就连石家庄地区都没有货。两会后就没有再生产,虽然从内部传出价格是300元左右,但是需要很严格的手续和签字才能买得到!300元,可能是避免被公众当成”腐败烟“才这样传说。而且这款烟的烟盒上印有”一品青莲“(一品清廉),这四个字的含义很耐人寻味,在南方一些城市已炒到1000多,当年(1983),正定县委书记办公桌上摆的就是“荷花”牌香烟(4毛5一包,石家庄烟厂出品),此烟已停产20多年;近日河北中烟突然又推出此烟,除烟封加了五星外,包装和当年几乎一样,市面少见,据说官员以从内部搞到此种香烟为荣。抽荷花,吃庆丰包子喝习酒,新三样,花式大流行。

分享到:
收藏:0