老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 收藏万花筒 > 正文

七匹狼香烟多少钱一包?七匹狼(软灰)香烟价格表

2014-07-24 16:20:15 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  导读:七匹狼香烟怎么样?七匹狼香烟好吗?七匹狼香烟多少钱一包?七匹狼香烟口碑如何?七匹狼香烟价格查询  【网友评价】  @白粥配咸菜:太经典了,爱死灰太狼这个味道了,很醇无杂气,就是有点小贵,偶...

  导读:七匹狼香烟怎么样?七匹狼香烟好吗?七匹狼香烟多少钱一包?七匹狼香烟口碑如何?七匹狼香烟价格查询

七匹狼香烟多少钱一包?七匹狼(软灰)香烟价格表

  【网友评价】

  @白粥配咸菜:太经典了,爱死灰太狼这个味道了,很醇无杂气,就是有点小贵,偶尔才抽一抽,当口粮抽不起。个人比较喜欢硬包装,要是出硬盒我更喜欢。

  @太猛 :孩子从厦门买了一条,没什么好,也没什么不好 ,有人说像贵烟,确实。

  @王三年:一朋友特喜欢抽灰狼,我偶尔也买来抽。感觉一般

  @蹲在门口的狗 :最喜欢的就是本土品牌了,平时抽纯雅,手头宽的时候会买灰狼来过过瘾。 很顺,不呛,而且劲比纯雅大,一个字,爽!

  @江湖再见:烟的外观感觉像外烟,口味较淡,在厦门时买了2包抽,感觉不辣喉,也对得起20元的价位

分享到:
收藏:0