老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 收藏万花筒 > 正文

2017最新云烟大重九价格预测 云烟大重九多少钱?

2016-10-09 14:47:14 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄10月9日讯:如今香烟市场哪种最受欢迎?云烟哪种比较好抽?云烟大重九怎么样?云烟大重九要多少钱一包?明年会涨价吗?2017最新云烟大重九价格预测:云烟简介:  云烟,意即云南之烟,1958年7月在云南纸...

老钱庄10月9日讯:如今香烟市场哪种最受欢迎?云烟哪种比较好抽?云烟大重九怎么样?云烟大重九要多少钱一包?明年会涨价吗?2017最新云烟大重九价格预测:

云烟大重九多少钱 云烟大重九价格表 2017云烟大重九价格表和图片

云烟简介:

  云烟,意即“云南之烟”,1958年7月在云南纸烟厂正式投入生产。云烟的烟丝橙黄,香气高雅,吸味醇和。“云烟”的成功,除了其独特的、天然的原料优势外,其核心竞争力还有人才、技术、工艺、品牌运作等方面的雄厚实力。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所