老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 收藏万花筒 > 正文

2017鸡年纪念币预约时间 2017鸡年纪念币建设银行预约入口

2016-12-19 20:30:45 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财2017鸡年纪念币 鸡年纪念币预约时间 鸡年纪念币建设银行预约入口12月19日讯,鸡年纪念币预约时间是什么时候?2017鸡年普通纪念币采取预约发行和现场发行相结合的发行方式,分两批次发行。2017鸡...

  老钱庄理财2017鸡年纪念币 鸡年纪念币预约时间 鸡年纪念币建设银行(行情 研报)预约入口12月19日讯,鸡年纪念币预约时间是什么时候?2017鸡年普通纪念币采取预约发行和现场发行相结合的发行方式,分两批次发行。2017鸡年普通纪念币第一批次调拨2.1亿枚,第二批次调拨2.9亿枚。

2017鸡年纪念币 鸡年纪念币预约时间 鸡年纪念币建设银行预约入口

  2017鸡年纪念币预约时间

  中国工商银行(行情 研报)、中国农业银行(行情 研报)、中国银行(行情 研报)和中国建设银行于2016年10月6日至10月15日办理第一批次2017鸡年普通纪念币的预约,2017年3月15日至3月30日办理第二批次2017鸡年普通纪念币的预约。

  第一批次2017鸡年普通纪念币于2017年1月16日至1月28日预约兑换,公众可按照约定的时间,持在预约系统中登记的有效身份证件,前往约 定的营业网点办理预约兑换业务。

  第一批次2016鸡年普通纪念币于2017年1月29日至1月31日办理现场兑换,公众可在承担现场发行工作的银行业金 融机构营业网点办理兑换。

  值得一提的是,除我国在“鸡年”里发行过“鸡币”外,世界上还有很多国家和地区也曾在中国传统“鸡年”中,发行过各种币材的金属纪念币。远的不说,就拿今年的“乙酉(鸡)年”来讲,俄罗斯、加拿大和澳大利亚等国就都发行了纪念币。

  2017鸡年纪念币预约入口 中国建设银行网址:http://www.ccb.com/cn/home/index.html

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所