老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 收藏万花筒 > 正文

2017年鸡年邮票价格是多少 2017鸡年邮票值得收藏吗

2017-01-11 14:37:20 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  老钱庄理财1月11日 昨日上午,《丁酉年》特种邮票正式发售,这是第四轮生肖邮票的第二套。有的集邮爱好者甚至半夜就来排队,大家都想第一时间把生肖鸡票带回家。那么,2017年鸡年邮票价格是多少呢?  2017...

  老钱庄理财1月11日 昨日上午,《丁酉年》特种邮票正式发售,这是第四轮生肖邮票的第二套。有的集邮爱好者甚至半夜就来排队,大家都想第一时间把生肖鸡票带回家。那么,2017年鸡年邮票价格是多少呢?

2017鸡年邮票

  2017年鸡年邮票价格

  2017年鸡年邮票介绍:

  《丁酉年》特种邮票1套2枚,全套面值2.40元。这套邮票由我国当代艺术家韩美林担纲设计,第一幅图案名为“意气风发”,是一只奋进奔跑的公鸡,象征国家的快速发展,第二幅图案名为“丁酉大吉”,是一只母鸡带着一群小鸡,象征家庭幸福美满。

  在收藏市场上,第四轮鸡票发行首日即身价飞涨。其中鸡大版一天时间即涨了13.5倍。不过,生肖票发行初期冲高是正常,过段时间市场冷静下来了,预计价格也会逐渐回落,投资者切勿追高。

分享到:
收藏:0