老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 收藏万花筒 > 正文

第五套人民币值多少钱 最新第五套人民币回收价格表

2017-03-03 15:57:57 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财3月3日讯 第五版人民币共有1元、5元、10元、20元、50元、100元6种面额,其中1元有纸币、硬币2种。2017年3月2日第五套人民币值多少钱?  第五套人民币  第五套人民币继承了中国印制技术的传统经...

  老钱庄理财3月3日讯 第五版人民币共有1元、5元、10元、20元、50元、100元6种面额,其中1元有纸币、硬币2种。2017年3月2日第五套人民币值多少钱?

第五套人民币值多少钱 最新第五套人民币回收价格表

  第五套人民币

  第五套人民币继承了中国印制技术的传统经验,借鉴了国外钞票设计的先进技术,在防伪性能和适应货币处理现代化方面有了较大提高。各面额货币正面均采用毛泽东主席建国初期的头像,底衬采用了中国著名花卉图案,背面主景图案通过选用有代表性的寓有民族特色的图案,充分表现了中国悠久的历史和壮丽的山河,弘扬了中国伟大的民族文化。

  第五套人民币现在还属于流通货币,根据法律规定不能买卖。所以第五套人民币收藏的重点是一些趣味号或是珍藏册之类的收藏品(例如:第五套人民币豹子号)。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所