老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 收藏 > 正文

最全2017年建军90周年纪念币预约途径盘点

2017-07-31 16:09:15 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
2017年建军节纪念币什么时候预约?据老钱庄小编得知,此次建军纪念币有两次预约时间。2017年建军90周年纪念币预约时间 第一批建军币预约时间:2017年8月25日至8月31日第二批建军币预约时间:2017年11月13日至11...

2017年建军节纪念币什么时候预约?据老钱庄小编得知,此次建军纪念币有两次预约时间。

建军90周年纪念币 建军90周年纪念币价格 建军90周年纪念币发行时间

2017年建军90周年纪念币预约时间

第一批建军币预约时间:2017年8月25日至8月31日

第二批建军币预约时间:2017年11月13日至11月20日  

建军币每人预约、兑换限额为40枚。

中国银行(行情 研报)各个网点现场预约   

可以在中国银行预约兑换的城市名单:天津、山西、福建、湖南、广西、重庆、陕西;

建军币预约、兑换的有效身份证件限于第二代居民身份证、军人身份证件、武警身份证件。  

建军90周年纪念币 建军90周年纪念币价格 建军90周年纪念币发行时间 

兑换时间及所需证件   

第一批建军币于2017年9月22日至9月30日办理预约兑换,   

第二批建军币于2017年11月21日至11月30日办理预约兑换。   

公众可按照约定的时间,持在预约系统中登记的有效身份证件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。   

第一批建军币预约兑换期内未兑换的建军币预约作废,公众可在第二批建军币预约期内重新预约。   

公众如代他人领取建军币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。   

在预约、兑换期内,中国人民银行每个工作日在官方网站公布前一日全国各地区网上预约、现场预约及兑换进度;中国人民银行上海总部,各分行、营业管理部、省会(首府)城市中心支行、深圳市中心支行每个工作日在官方网站公布辖区内各地市预约、兑换工作进展情况;承担预约发行工作的商业银行每个工作日公布预约、兑换工作进展情况。欢迎公众查询并监督。

相关热门文章推荐:

中国人民建军90周年纪念币真的值得收藏吗?

中国建军90周年纪念币预约时间都在这里

第四套人民币价格如何?看看本文知道前景

第二套人民币收藏价值高吗?全套收藏更贵

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所