老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 收藏万花筒 > 正文

2018狗年金银纪念章已发行 是否有收藏价值?

2017-11-06 14:57:20 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
近日,2018狗年金银纪念章已发行已经发行,首发公司菜百总店,已经有不少顾客前来咨询购买。一枚重达一公斤的狗年生肖金章引来不少顾客驻足,该金章售价34.5万元。...

2018狗年金银纪念章已发行 是否有收藏价值?

  近日,2018狗年金银纪念章已发行已经发行,首发公司菜百总店,已经有不少顾客前来咨询购买。一枚重达一公斤的狗年生肖金章引来不少顾客驻足,该金章售价34.5万元。

  据了解,此次发行共计17个品种,其中金章10个品种,银章7个品种。狗年生肖章分别采用足金999、足银999打造而成,通过“喜”字的外形,将中国特有的喜文化与生肖文化相结合,意喻“金狗报喜、喜传天下”, 喜字形纪念章正面图案为“喜”字和象征福运的蝙蝠、如意吉祥纹饰,背面图案以中华传统文化的剪纸生肖狗为主形象,结合古代传统大门、梅花和喜鹊为辅助设计。

  菜百相关负责人表示,贺岁生肖系列的纪念章一直在收藏市场是异常火热的,加上此次发行的品种增多,但数量变少,对于金章收藏来说未来有很大升值空间。此外,线上线下同时销售,多渠道销售的综合作用下,狗年生肖金章的集藏群体也会有所扩大,从而有利于维持或者推高该套金银章得价格。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所