老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 收藏万花筒 > 正文

史上最全2018年狗年纪念币各大银行预约入口盘点

2018-01-24 09:28:14 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
狗年纪念币怎么预约?狗年纪念币预约时间是什么时候?据老钱庄小编得知,2018年狗年纪念币预约时间为2018年1月26日,周五。同时,小编也整理了各大银行狗年纪念币预约入口,其中包括了中国建设银行狗年纪念币预约...

五、2018年狗年生肖纪念币收藏价值

1、缩量1.5亿,收藏价值有望提升。自从2015年开始网上预约纪念币以来,所发行的纪念币几乎都是天量,除了二轮生肖羊“仅有”8000万的量,后面猴年、鸡年都达到创纪录的5个亿!这次狗年发行量减少了1.5亿,为3.5亿吗,仍旧是天量,但终究还是在缩量啊!放心,目前的市场容量,3.5亿也绝无市场!

2、时间相隔长。2017鸡币第二批预约时间和第一批最后兑换截止时间相差是25天!而这次狗年生肖币的时间相差近2个多月。时间间隔那么久,年早都过完了,贺岁的热情也会消耗殆尽,估计第二批预约和兑换量都会大幅度下降。

3、兑换上限降至20枚。从鸡币开始的预约兑换数量是每人限额40枚,也就是一卷的量,而本次狗年生肖币从公告信息来看,是一个人只能预约20枚。

4、预约时间缩短。这次预约的时间比较短,一轮预约从1月26日到1月31日;二轮预约从4月16日到4月19日,从5天到3天,时间越来越短。其实这个很好理解,哪个火的纪念币不是当天就预约完成,冷清的多少天预约期限都没啥用!

5、一卷要变20枚?20枚预约上限,让很多人猜测二轮狗将实行1卷20枚,如果传信成真,那么二狗将开先河!因为,现在纪念币面值1元一般都为50枚,面值5元、10元一般为40枚。但国外,早就实行多种数量的卷纸包装,这一次将和国外接轨? 老钱庄小编温馨提醒:以上种种变动无不在告诉投资者,狗年纪念币供应量有所缩紧,而按照市场规律来看,未来市场需求量不少,将会拉升狗年纪念币收藏价值,投资者可着重关注。

狗年纪念币预约入口 狗年纪念币预约时间

六、如何区分真假狗年纪念币

随着科技的发展,各种防伪技术愈加高级。其中也包括了纪念币防伪技术。在此,老钱庄小编整理了2018年狗年一系列防伪特征如下:

1、双面隐形图纹

2、微缩文字

3、斜全齿间隔半齿

4、内芯-符合材料,包括白钢、镍带、白铜

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所