老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 收藏万花筒 > 正文

5月起第四套人民币部分券别将停止流通 收藏价值有多大?

2018-04-29 15:02:28 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  经国务院批准,中国人民银行发布公告,决定自2018年5月1日起停止大部分第四套人民币在市场上流通。此消息一出,不少收市民开始收藏、投资第四套人民币,不过专家表示,并不是所有第四套人民币都有升值空间,...

  经国务院批准,中国人民银行发布公告,决定自2018年5月1日起停止大部分第四套人民币在市场上流通。此消息一出,不少收市民开始收藏、投资第四套人民币,不过专家表示,并不是所有第四套人民币都有升值空间,市民收藏时一定要谨慎,切记不要盲目跟风。

第四套人民币

  根据中国人民银行公告(〔2018〕年第6号),经国务院批准,第四套人民币的100元、50元、10元、2元、1元、2角纸币和1角硬币将于2018年5月1日起停止在市场上流通。第四套人民币的1角、5角纸币仍然继续流通,可正常使用。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所