老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 收藏万花筒 > 正文

康熙通宝钱币收藏价值如何?看看本文就清楚

2018-09-14 15:20:37 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  康熙年间社会比较稳定,经济发展得很快,商品交换、货币经济等都比较发达,所以在这一时期里铸造的康熙通宝钱币非常精美,而它规整厚重的钱型和美观大方的文字都一时间让原来钱币市场上并不少见的“康熙通宝”热卖起来。...

  康熙通宝收藏价值如何?据老钱庄小编得知,康熙年间社会比较稳定,经济发展得很快,商品交换、货币经济等都比较发达,所以在这一时期里铸造的康熙通宝钱币非常精美,而它规整厚重的钱型和美观大方的文字都一时间让原来钱币市场上并不少见的“康熙通宝”热卖起来。

康熙通宝 康熙通宝收藏价值

  康熙年间,全国设有24个铸钱局,不同铸钱局铸行的钱币各不相同。然而受当时冶铸工本和钱币私铸等问题的影响,每一文康熙钱曾分别重一钱四分、一钱、七分,这样一来便产生了我们今天见到的大、中、小三种不同重量的“康熙通宝”钱。

  康熙通宝正面图价值还可以,值得收藏。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所