老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 外汇 > 数据分析 > 正文

欧股周二开盘走低 数据公布前投资者保持谨慎

2014-07-15 16:16:53 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  欧洲股市周二(7月15日)开盘走低,削减此前一个交易日的跌幅。因为投资者在德国重大数据公布前不愿大举押注,日内将会公布德国7月ZEW经济景气指数市场预期为28,前值为29.8。  泛欧绩优600指数下滑0.1%,至...

  欧洲股市周二(7月15日)开盘走低,削减此前一个交易日的跌幅。因为投资者在德国重大数据公布前不愿大举押注,日内将会公布德国7月ZEW经济景气指数市场预期为28,前值为29.8。

  泛欧绩优600指数下滑0.1%,至339.55点,有可能结束此前两连年涨的趋势。

  Software AG股价领跌泛欧绩优指数,因为该德国软件制造商削减2014年销售预期,跌幅达到15%。Danone股价上升2.1%,因为国际投行摩根士丹利(Morgan Stanley)将该公司评级从中性上调至买入。

  德国DAX 30指数下滑0.2%,至9767.65点,法国CAC 40指数下滑0.1%,至4344.35点,英国FTSE 100指数上升0.1%,至6753.21点。

  随后将公布英国通胀数据和德国商业景气指数调查,美联储主席耶伦(Janet Yellen)将会在过会做半年度增次

分享到:
收藏:0