老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 外汇 > 数据分析 > 正文

夸克聚合:美元多头继续承压 美日临近重要多空转换

2017-06-28 11:11:57 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  EURUSD  隔夜公布的美国5月耐用品订单月率意外大幅低于预期。受到该基本面消息的影响,上一个交易日美元多头的反攻没能形成明显的方向性突破,最终在97.4受到压制。短期内美元指数仍然不能排除继续震荡下行...

  EURUSD

  隔夜公布的美国5月耐用品订单月率意外大幅低于预期。受到该基本面消息的影响,上一个交易日美元多头的反攻没能形成明显的方向性突破,最终在97.4受到压制。短期内美元指数仍然不能排除继续震荡下行的可能。

  欧元兑美元在上一个交易日有可能给出了本周的盘整区间,在1.118得到支撑,同时1.121附近抛压明显。本周后续市场有可能围绕以上阻力与支撑给出明确运行方向。

  短期内欧元已经明确形成震荡上行的结构,如果欧元跌破短期上升趋势线,那么很有可能再次试探中期重要支撑1.112-1.110区间。

  第一阻力位:1.1210

  第二阻力位:1.1280

  第一支撑位:1.1180

  第二支撑位:1.1120

  USDJPY

  美元兑日元上一个交易日多方完全主导了市场走向,即使大幅利空美元的消息面也没能阻挡美日一举突破前期111.7附近的关键阻力。

  在经历上周的横盘整理之后,本周伊始美日便坚决的选择了多方情绪。

  短期内如果汇价回踩111.7不破,后市将有可能形成多方上升结构。汇价一旦有成功机会站上112.0-112.2(回调线61.8%),后续很有可能打开更多的上升空间。

  第一阻力位:112.00

  第二阻力位:112.50

  第一支撑位:111.70

  第二支撑位:110.80

(责任编辑:王治强 HF013) 看全文
分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所