老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 外汇 > 数据分析 > 正文

狮子金融:美元多头仓位连跌五周 非美货币重拾涨势

2017-06-28 11:11:57 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  根据CFTC上周发布的数据显示,美元投机性净多头仓位连续5周下滑,创下去年9月以来的最低水平,市场正在抛弃美元。经过数日的调整,美元又重新显现出疲态,非美货币乘机重新崛起。  欧元兑美元  欧元兑美...

  根据CFTC上周发布的数据显示,美元投机性净多头仓位连续5周下滑,创下去年9月以来的最低水平,市场正在抛弃美元。经过数日的调整,美元又重新显现出疲态,非美货币乘机重新崛起。

  欧元兑美元

  欧元兑美元在6月20日触及阶段性低点之后有所反弹,但上涨基础并不是很牢固,K线阴阳交错,多头仅略占上风。

狮子金融:美元多头仓位连跌五周 非美货币重拾涨势

  周一(6月26日)冲高回落显示出上升力量不足,如果突破1.1210,则可以进一步看向1.1284。反之,如果跌穿上升趋势线,欧元兑美元可能重新测试1.1110。

  英镑兑美元

  英镑兑美元6月21日在触及通道下轨之后迅速反弹,总体在上升通道之中。不过,要重拾上升动能需要得到新的信息确认。

狮子金融:美元多头仓位连跌五周 非美货币重拾涨势

  若英镑兑美元突破了5月18日高点1.3047到6月21日低点1.2587斐波那契回调线50%的位置,则可以认为英镑兑美元上涨信号得到确认。反之,如果英镑兑美元跌破23.6%的位置即1.2694,或下探1.2590。

  澳元兑美元

  铁矿石价格虽然一撸到底,但澳元受到的影响并不是很大。从周图来看,澳元兑美元的波幅正在呈现三角收敛状态,临近变盘点。

狮子金融:美元多头仓位连跌五周 非美货币重拾涨势

  澳元兑美元在遭遇4连跌后企稳回升,于周二日内创刷新一周高位。短期来看,澳元兑美元的目标方向仍然是之前的压力位0.7700。

  美元兑日元

  日元与其他非美货币走势有所不同,美元兑日元近半个月来一直在上涨。

狮子金融:美元多头仓位连跌五周 非美货币重拾涨势

  技术上来看,美元兑日元正在形成W底,周一(6月26日)的K线吞没了之前四根十字星线。美元兑日元潜在上涨的力量仍然存在,短期而言目标位在颈线位114.30附近。

(责任编辑:赵男男 HF087)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所