老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 钱币邮票投资 > 投资入门 > 正文

起底当下各大投资方式 一文告诉为啥邮币卡投资最靠谱

2016-10-20 15:43:39 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财10月20日讯 现在投资什么最靠谱呢?在人民币不断贬值的大势下,如果不认真对待自己的钱袋子,堪称傻呀~但是理财投资也不是分分钟就能会的事儿,对于多数人而言,选择投资什么成为最大的烦恼,不是...

  老钱庄理财10月20日讯 现在投资什么最靠谱呢?在人民币不断贬值的大势下,如果不认真对待自己的钱袋子,堪称傻呀~但是理财投资也不是分分钟就能会的事儿,对于多数人而言,选择投资什么成为最大的烦恼,不是不想投资是不懂投啥好,老钱庄理财小编不知道你是不是也苦恼于这样的问题,如果是的话,你很有必要往下看啦!下面老钱庄理财小编就先简单的给大家盘点当下的几种投资方式,看完相信你会知道投资什么最靠谱的。

起底当下各大投资方式 一文告诉你现在投资什么最靠谱

  1、股市投资,嗯,对于炒股小编真的不想多说啥,十个九个都是输的,对于中国的股市小编只给这几个评价:扶不起的阿斗啊!其余你们自己慢慢体会。

  2、房产投资动辄百万甚至千万,对于多数普通人来说,不是想买就能买,那是有钱人玩的投资。而且价格已经涨到令人恐怖的阶段,想想还是算了。

  3、银行短期理财产品,虽然说安全性相对较高,但是银行理财产品要用抢,不幸的是从去年开始,受利率影响,收益率也在不断下降,很多银行理财产品,银行只是作为第三方出现,也会出现跑路现象。

  4、信托产品,处于滑坡阶段,业内人士建议,投资者选择信托产品务必注意风险控制,并根据自己的风险承受能力及投资偏好选择相应风险的信托产品。

  5、P2P理财、众筹,号称高收益产品,但某宝等P2P平台事件的爆发后,使其可信度骤然下降。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所