老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 钱币邮票投资 > 投资入门 > 正文

新手怎么规避邮币卡投资骗局 这些方法必须知道

2016-11-23 15:39:16 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  老钱庄11月23日讯 随着邮币卡投资的兴起,邮币卡电子盘市场也是火爆异常,如今已成为众多投资者的新宠,虽然国家相关部门有严格的监管,但是还是有一些机构打着文化产权交易中心的幌子进行行骗,各种奇葩诈...

  老钱庄11月23日讯 随着邮币卡投资的兴起,邮币卡电子盘市场也是火爆异常,如今已成为众多投资者的新宠,虽然国家相关部门有严格的监管,但是还是有一些机构打着文化产权交易中心的幌子进行行骗,各种奇葩诈骗事件屡屡发生。可不,就在前段时间,无锡发生了一起这样的诈骗案,犯罪嫌疑人骗走了1600万,诈骗手段是利用一款‘单机版游戏’,盘面完全由他们自己掌控。投资者在这个交易平台上购买了“名画产权股票”上涨后,不能及时抛出套现,所购的股票出现长时间停牌,停牌的目的就是为了转走投资的资金。

怎么规避邮币卡投资骗局

  说到这,老钱庄文交所小编最想说的是,投资者一定要多注意,千万别让犯罪分子给欺骗了,谁挣钱都挺不容易的,都是自己的血汗钱,坚决不能让骗子就这样骗走。那么,投资者应该如何防范呢?小编以为选择资质过硬的交易平台是保障交易安全第一步,同时还应留意平台的经营团队是否足够专业和规范。具体看以下两点:

  平台牌照资质怎么样

  国内大大小小的邮币卡电子盘交易平台共有100多家,作为新兴的交易模式,目前尚缺乏统一监管。从审批渠道来看,有国家资质、省级资质、还有地市级金融办资质,那么,到底哪一种才是正规牌照呢?

  据小编从业内人士了解到,交易所牌照以前是由各省审批的,但2011年以后,国家把权限收归国务院,各省只能发放交易中心牌照,获得交易中心牌照以后再向国务院申请交易所牌照。2013年前后曾进行过一轮国务院部级联席会议清理整顿,数十家不符合资质的交易所和交易中心被摘牌,此后批准的交易所牌照仅有2个。换言之,在清理整顿之前审批且通过清理整顿的交易所牌照的才是“硬资质”。若不符合资质等同于埋下风险的种子。而北京国际版权交易中心在2002年就经过中国国家版权局批准,2013年还顺利通过以证监会为首的部际联席会议的检查验收。北京国际版权交易中心拥有专业、高效、规范的交易平台优势,他们为广大投资者提供一个集钱币邮票真伪鉴定、仓储物流、电子交易与结算、委托买卖、投融资、学术研究等功能于一体的第三方电子交易平台。

分享到:
收藏:0