老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 钱币邮票投资 > 投资入门 > 正文

邮币卡电子盘怎么赚钱?最直接的五大赚钱规律揭秘

2016-11-24 20:15:08 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  老钱庄理财11月24日讯 邮币卡电子盘从兴起至今,时间不算很久,跟其他类似股市的相比还算是一个摸着石头过河的阶段。对于在邮币卡电子盘爬摸滚打的投资者来说,操作技术往往是空谈,怎么致富,有什么规律可...

  老钱庄理财11月24日讯 邮币卡电子盘从兴起至今,时间不算很久,跟其他类似股市的相比还算是一个摸着石头过河的阶段。对于在邮币卡电子盘爬摸滚打的投资者来说,操作技术往往是空谈,怎么致富,有什么规律可循才是关键。老钱庄文交所小编凭借自己这一两年在邮币卡投资的切实经验,总结出以下五大规律,供大家参考学习。

邮币卡电子盘怎么赚钱?最直接的五大赚钱规律揭秘

  规律一:通常行情下,每天早上开盘都会先冲高,十分钟左右再回落,这是行情试探。这时候就可以选择在昨天尾盘买进看好的品种,第二天早上开盘出货。

  规律二:一般在9点45分和10点30分之间有个低谷,振幅较大的有若干个低谷。这种情况在有很多新品集中于10点半开盘的时候会经常出现。因为10点半之前有资金会抽出来去围10点半开盘的新品,造成一时的交易低潮,价格回落。

  而10点半过后,排队抢新品排在后面的人认为自己没机会排到,会撤单再交易,而出现低谷后也会有资金趁机购买,造成10点半后又有一个高潮。

  规律三:正常来说在中午1点开盘后会拉高,此时的拉高是多数主力出货的机会,因此,要把握好机会卖出,除非个股很强劲要持中长线。

  而两点半后出货量会相对增多,是由于多数人选择当天获利了结。

  规律四:申购行情。申购的第一天下午和第二天早上行情多会低迷,因为第一天很多人到下午前会选择套现申购,第二天摇号抽签资金冻结,第二天下午没申购的资金会趁交投量和价格下滑建仓,所以会造成交易回温。因为第二天下午没买进,等到第三天申购资金解冻出来后魏欣cita998,一般价格就拉升了。

  规律五:周末行情。从周五下午你就要小心,因为打算周六出金的人会在周五下午就出货。

  而周六出货的人也多,多半是当天短线操作不打算持仓过夜的。

  综上,总结的五条规律是散泪经验,游离于技术之外的方法,若是邮币卡电子盘的投资新手可以学习一下,看看是否在实战中有无用处,以技术指标看盘面的投资者也可以对照规律,看看是否符合复盘的规律。

  如需了解更多详情可以咨询北京国际版权交易中心,这里有最前沿的邮币卡投资行情,最权威的专家团队给您具体分析持仓情况以及个票推荐。

分享到:
收藏:0