老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 钱币邮票投资 > 投资入门 > 正文

意大利公投来了 扒一扒意大利公投对邮币卡行业的影响

2016-11-28 15:51:10 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  老钱庄理财11月28日讯 日前,全球最瞩目的大事之一就是英国脱欧,如今,英国脱欧的余波还没有完全消散,欧洲的另一个火药桶也准备爆炸了?据悉,意大利总理将在年底举行重要公投:这或将让又一个国家退欧,...

  老钱庄理财11月28日讯 日前,全球最瞩目的大事之一就是英国脱欧,如今,英国脱欧的余波还没有完全消散,欧洲的另一个火药桶也准备爆炸了?据悉,意大利总理将在年底举行重要公投:这或将让又一个国家退欧,也就是说全球最大经济体——欧盟正在一天天临近崩溃。那么,意大利公投对邮币卡行业有什么影响呢?

意大利公投

  据英国相关媒体分析:意大利退出欧盟将会引发欧盟在很短的时间内崩溃。意大利可能引发世界历史上最为严重的经济危机,远超2008年雷曼兄弟倒闭所引发的金融危机。如果这种判断是正确的,那么意味着我们正在目睹历史上最大一次的股市崩溃。拥有股票账户的人们将遭遇灭顶之灾,现在股市虽然较国庆前的惨淡已经有所回暖,但是并不明显,如果遭遇此次变动,将损失惨重。

  上次英国脱欧之后,股市当天就出现下跌情况,欧盟区股市成重灾区!意大利蓝筹指数应声暴跌11%,创历史最大单日跌幅。希腊ASE指数暴跌13.4%,西班牙IBEX35指数大跌12%。法国、德国相关指数也分别大跌8%,6.8%。一天,1万亿美元市值灰飞烟灭。中国股市也不能幸免于难。

  如果意大利真的脱欧,或将能引起欧盟经济的全面崩溃。相较之下,有着中国文化特色的产业邮币卡电子盘还在处于一个火爆的状态。在国家“互联网 ”的战略引导下,“互联网 文化”模式大受欢迎,文化收藏品引入互联网的概念,不单纯的是与网上电子交易简单的结合,而更深层次的是挖掘了文化领域藏品的艺术价值。邮币卡电子盘厚积薄发,成为了金融行业的新宠,此种创新模式将助力中国文化收藏行业,推进邮币卡市场发展走向新的高潮。

  北京邮币卡版权交易中心作为一家安全规范的邮币卡实物线上交易平台,一直努力做好中国特色文化产业,聚集国内一流的邮币卡专业团队,依托于“互联网文化”的创新产业模式,实物挂牌,真正实现价格与价值的发现,并且采取T 0模式,出入金随时到账,更加快捷方便,且资金有保障,通过线上线下的互通联动,构建了完整的流程体系,是整个邮币卡行业的排头兵。

  等到意大利真的脱欧的那一天,说不定很多股民会转战邮币卡电子盘,毕竟邮币卡行业在英国脱欧的时候并未受影响。这些都是题外话了,老钱庄理财小编只是想提醒大家,做好规划,充分准备对待或将到来的危机。

分享到:
收藏:0