老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 钱币邮票投资 > 投资入门 > 正文

与其被房子套牢 不如尝试其他的投资渠道

2016-11-29 14:07:08 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  对越来越多的中国人来说,在城市买房成为一种奢望。中国大城市的房价几乎与伦敦、巴黎或者苏黎世等欧洲昂贵城市的房价没有区别。今年上海、南京和深圳等城市的房价比去年几乎上涨将近30%。  与德国相比,中...

老钱庄:与其被房子套牢 不如尝试其他的投资渠道

  对越来越多的中国人来说,在城市买房成为一种奢望。中国大城市的房价几乎与伦敦、巴黎或者苏黎世等欧洲昂贵城市的房价没有区别。今年上海、南京和深圳等城市的房价比去年几乎上涨将近30%。

  与德国相比,中国人买房更多的是作为一种投资。由于利率低,股市靠不住,因此只要有能力,除了将钱投资房地产之外几乎别无选择。

  10月政府集中调控楼市,出台了遏制房价上涨的新规。例如许多地方买房的首付数额增加,有些城市还规定,外地人不能购买多处房产。11月18日的官方数据显示,由于这些措施,近期房价上涨有所放缓。尽管如此,一些专家仍发出警告:中国面临着危险、巨大的房地产泡沫。

  归根结底,在中国没有合适的投资渠道能够让我们转变投资思维,只因为房地产可以保值增值,从而形成全民购房的局面。眼前,有一款投资产品适合大部分投资者,低门槛,无需专业技巧。只要对收藏品市场感兴趣的投资者相信大多了解邮币卡电子盘,它投入少,资金安全性高,T+0的投资方式为投资者所津津乐道。无论是作为收藏爱好还是投资爱好,都能在国版中心的邮币卡电子盘得到满足。小小一张十几元的邮票带来几倍的回报,这对于任何人来说都是无法抗拒的。

  未来,不管楼市将会有怎样的变化,购房者都应考虑自身的经济实力,在经济实力还不足以实现购房之前,将有限的资产投入到其他渠道去反而更有价值,而不是被房子套牢。

分享到:
收藏:0