老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 钱币邮票投资 > 投资入门 > 正文

水上运动产业迎来黄金时代 同时跟进的还有这个投资渠道

2016-11-29 14:45:00 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  水上产业主要包括帆船(板)、赛艇、皮划艇(激流)、摩托艇、滑水、潜水(蹼泳)、极限(冲浪、漂流)等项目。我国水上运动产业起步较晚,水域开放程度不高,基础设施薄弱等问题长期制约着我国的水上运动产业的发展...

老钱庄:水上运动产业迎来黄金时代 同时跟进的还有这个投资渠道

  水上产业主要包括帆船(板)、赛艇、皮划艇(激流)、摩托艇、滑水、潜水(蹼泳)、极限(冲浪、漂流)等项目。我国水上运动产业起步较晚,水域开放程度不高,基础设施薄弱等问题长期制约着我国的水上运动产业的发展。

  经过多年的市场探索,我国的水上运动产业初具规模,数据显示,全国水上运动主要船艇生产厂商有300多家,各类船艇泊位近2万个,职业俱乐部近200个。

  25日,国家发展改革委网站公开了此前由体育总局、国家发展改革委、水利部等9部门联合印发的《水上运动产业发展规划》全文。根据规划,到2020年,水上运动产业总规模达到3000亿元,水上俱乐部达到1000个,全国水上(海上)国民休闲运动中心达到10个。到2020年,水上运动产业总规模达到3000亿元。

  这一规划的出台使得体育产业备受市场关注。相较于成熟的传统体育领域,近期发布规划的四大产业发展空间更大,未来水上产业也有望获得更多的政策及资金支持,水上运动产业将迎来黄金时代。

  同样迎来黄金时代的还有收藏品市场。

  作为一个长期稳定发展的收藏品近年来在互联网的带领下,发展的脚步日趋加快,在“互联网+文化+金融”的背景下,国版中心的邮币卡电子盘因此诞生。原本以实物交易的邮币卡市场摇身一变,成为动动指尖即可完成交易的投资方式。如此一来,买家不需要到处费心费力找卖家,卖家也不必愁没有买家,不仅增加了藏品的流动性,藏品的价值也跟着上涨。与现货市场相比,电子交易平台优势明显。价格透明、资金安全、藏品品相有所保障。这些优势也吸引了非业内人士的关注,更多的投资者进入邮币卡电子盘试水,尝到甜头后便不愿离开,最终成为邮币卡电子盘的忠实投资者。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所