老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 钱币邮票投资 > 投资入门 > 正文

股市行情不温不火 文化产业投资将是你赚钱的最好机会

2016-11-29 16:24:47 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财11月29日讯 日前,中国人民银行行长周小川在华盛顿指出,中国部分城市房价上涨较快,中国政府对此高度重视,积极采取措施促进房地产市场的健康发展。周小川坦言:资金有逐利性,哪个金融资产收益...

  老钱庄理财11月29日讯 日前,中国人民银行行长周小川在华盛顿指出,中国部分城市房价上涨较快,中国政府对此高度重视,积极采取措施促进房地产市场的健康发展。周小川坦言:“资金有逐利性,哪个金融资产收益率稳定流动系数较高,资金会涌入哪里。价值投资规律告诉我们,资金会涌入有增值潜力的资产,价值投资或引领资金流向”。

文化产业投资

  相比国庆期间,黄金连续6天下跌,股市行情可以说是不温不火,因此,文化产业更具投资价值。

  在2013年的时候,中国文化产业增加值为21351亿元;2014年,增加值达到23940亿元,同比增长12.1%。预计2020年,文化产业将成为中国国民经济支柱产业,“十三五”期间的文化产业政策供给不仅量越来越大,而且政策出台频次将会越来越高,这将会极大地释放文化生产的活力。

  综合以上因素,小编进行了一个大胆预测,2016年中国文化产业增加值或将达到31214亿元,未来五年(2016-2020)行业年均复合增长率约为14.50%,2020年中国文化产业增加值或将达到53647亿元。

  文化产业可以不夸张的说是国家未来的新战略,而正在兴起的邮币卡交易平台及各大大型国际性拍卖会则是以钱币邮票等实体藏品为依托,逐渐让中国特色收藏品借助互联网实现世界范围内的流通。以北京国际版权交易中心为代表的一些邮币卡交易平台通过利用我国独具特色的钱币、邮票等丰富藏品资源的基础上,在“互联网+金融”的元素融合下,同时引进业界专业的人才作为辅助,极大的促进了文化产业的发展。

  钱币邮票收藏逐渐成为了文化产业的主力军及先锋队,文化产业投资也必将成为国民投资渠道的优先选择,而选择一家优秀的交易平台则是你投资成功的关键。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所