老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 钱币邮票投资 > 投资入门 > 正文

邮币卡投资你真的懂吗 揭鲜为人知的邮币卡投资优势

2016-11-30 15:41:38 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财11月30日讯 邮币卡投资可谓是如火如荼啊,如今加入邮币卡投资大潮的人绝对不在少数,这其中存在一部分人是跟风的,只是听他人说能盈利,对于什么是邮币卡,邮币卡市场究竟有什么特点和优势并不是...

  老钱庄理财11月30日讯 邮币卡投资可谓是如火如荼啊,如今加入邮币卡投资大潮的人绝对不在少数,这其中存在一部分人是跟风的,只是听他人说能盈利,对于什么是邮币卡,邮币卡市场究竟有什么特点和优势并不是很清楚,接下来笔者带大家一起学习了解下!

邮币卡投资

  什么是邮币卡

  什么是邮币卡,很多投资者以为邮币卡就是股票一样的东西,其实这是错误的认识,当然啦!邮币卡和股票确实有很多相似之处,笔者要强调的是两者之间的区别。

  邮币卡是实物品种,它可以提实物,又可放在自己的资金帐户,既有投资功能,又有收藏功能。股票不可以提实物,只能单一买入和卖出;邮币卡它本身是一种文物艺术品,代表着每个时期国家的乡土人情、经济、政治、文化和科学技术,有着当时的流通职能,有法律的制约。股票代表的只是单位企业本身,反映的是企业的生产经营情况。

  如果大家还是不太清楚的话,笔者给大家再具体细化下,如下:

  邮——集邮品,包括邮票、小本票、邮资明信片、邮资信封、实寄封、实寄片首日封,等等的一切邮政用品。还包括印花税票。

  币——钱币,包括流通币(市场流通的纸币和硬币)、贵金属币(金币和银币)、非贵金属币(除金银币外的金属硬币)。可以分为国内币和国外币等。总之是指可以合法买卖的所有钱币。

  卡——原指电话卡,最早特指田村卡也是我国使用最早的电话卡,现已被IC卡替代。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所