老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 钱币邮票投资 > 投资入门 > 正文

年末银行停售保险产品 投资者还有这个选项

2016-12-01 11:07:27 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  2016年接近尾声,随着险企对保险产品预期收益率的下调,以及大部分保险公司将重点转向期交产品策略的影响,各地银行网点不再首推保险产品,而开始推荐流动性较强的银行理财产品,这种情形与此前首推高预期收...

老钱庄:年末银行停售保险产品 投资者还有这个选项

  2016年接近尾声,随着险企对保险产品预期收益率的下调,以及大部分保险公司将重点转向期交产品策略的影响,各地银行网点不再首推保险产品,而开始推荐流动性较强的银行理财产品,这种情形与此前首推高预期收益的保险产品形成反差。

  老钱庄小编了解到,年末理财主打三个月、半年期、一年期的银行理财产品,其中,三个月短期理财年化收益率普遍在3.5%以上,个别银行收益率达到4.2%,半年期和一年期的银行理财产品预期收益在4.5%左右徘徊。除流动性较强的优势之外,年末银行理财收益率已经接近一些上市险企万能险年化收益率。

  个人如果侧重理财,银行理财产品会相对划算,年化收益几乎与保险产品持平,但银行理财的灵活性是其最大优点,目前1年期的保险产品以及可1年后退保(保费无损失)的产品均较少,但1年期银行理财产品却有很多。

  投资者如果不喜欢周期长的银行理财产品,小编这里建议您可以尝试邮币卡电子盘。国版中心的邮币卡电子盘是将藏品以实物托管的方式在电子盘中买卖、交易。在电子盘中不仅有邮票、钱币这些耳熟能详的收藏品,还有粮票、纪念币等具有收藏价值的藏品供投资者选择。流动性强和大众化的投资方式为藏品带来巨大的增值空间,相对股票和基金的技术要求和高风险,邮币卡电子盘受到众多投资者的青睐,未来,国版中心还将创造更多增值神话。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所