老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 钱币邮票投资 > 投资入门 > 正文

支付宝连夜发新规 资金的安全性进一步提高

2016-12-01 17:16:42 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  12月起,央行正式实施个人银行账户分类管理,并针对主要面向电子支付的II类、III类账户规定了明确的交易消费限额。  随后,一直保持沉默的支付宝终于在今日凌晨对央行的新规做出了回应,宣布对部分业务规则...

支付宝连夜发新规 资金的安全性进一步提高

  12月起,央行正式实施个人银行账户分类管理,并针对主要面向电子支付的II类、III类账户规定了明确的交易消费限额。

  随后,一直保持沉默的支付宝终于在今日凌晨对央行的新规做出了回应,宣布对部分业务规则进行调整,主要涉及支付账户管理、转账管理等方面。

  今天凌晨1点多支付宝官方微博发布了《关于打击电信诈骗保障用户资金安全的公告》,对部分业务规则进行了调整。12月1日起,同一用户在支付宝只能开立一个Ⅲ类支付账户;且新注册账户自注册之日起6个月内未发生交易将被暂停使用,重新认证后可再次使用;支付宝将对多个账户对应同一手机号码,且不具有合理性进行告知并清理。

  即日起使用支付宝账户转账时,个人用户单日转账笔数上限为100笔。单笔转账金额规定保持不变。企业用户则不受此限制。

  任何单位和个人不得在网上买卖POS机。支付宝将不再为销售POS机、刷卡器终端的商户提供收款服务。

  不只是银行和第三方支付,现在,投资平台也与时俱进,跟随国家政策,往更好的方向发展。国版中心的邮币卡电子盘最新的改版不仅增强了平台交易的稳定性,其资金的安全性也得到了强化。一时间,大量的投资热钱涌入,国版中心呈现出一片兴旺繁荣的景象。邮币卡投资持续走高并非一天两天,比起跌宕起伏的股票市场,邮币卡投资因其门槛低,大众化,投资少,高回报,透明化运作的优势,不断吸引着投资者蜂拥而至,前来一探究竟。无论是将邮币卡电子盘作为收藏品的获取渠道还是个人投资渠道,都不会让你失望,时间能够证明。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所