老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 钱币邮票投资 > 投资入门 > 正文

养老金入市什么意思 养老金入市对邮币卡电子盘有什么影响

2016-12-06 16:05:29 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财12月6日讯 日前,基本养老保险基金托管机构评审结果揭开面纱,四家银行获得相应资格。工中交招入选托管机构,养老金入市水到渠成。全国社保基金理事会正有序推动基本养老保险基金证券投资管理机构...

  老钱庄理财12月6日讯 日前,基本养老保险基金托管机构评审结果揭开面纱,四家银行获得相应资格。工中交招入选托管机构,养老金入市水到渠成。全国社保基金理事会正有序推动基本养老保险基金证券投资管理机构评审工作进行,相关人士表示,年底前,养老金将最终完成地方统筹归集、落实托管机构和投资管理机构、确定入市资金量、实际入市等流程,投资市场有望迎来可观增量资金。

养老金入市什么意思 养老金入市对邮币卡电子盘有什么影响

  养老金入市什么意思

  养老金入市是指把基本养老保险基金中的个人账户基金进行证券投资。将养老金投资于市场,可以实现养老金保值增值。通俗讲,企业为员工设立专门的账户,员工每月从其工资中拿出一定比例的资金存入养老金账户,而企业一般也为员工缴纳一定比例的费用。员工自主选择证券组合进行投资,收益计入个人账户。员工退休时,可以选择一次性领取、分期领取和转为存款等方式使用。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所