老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 投资指导 > 正文

买房最保值!10大新一线城市名单的公布

2014-05-14 10:50:22 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  在待售楼盘广场抛撒人民币以吸引人气,这是河南信阳一房企近日策划实施的促销招式。在这背后,是该地房市供大于求,大量新建楼盘被空置的现实。业内人士则认为,房企撒钱营销折射出目前国内三四线城市房地产...

  在待售楼盘广场抛撒人民币以吸引人气,这是河南信阳一房企近日策划实施的促销招式。在这背后,是该地房市供大于求,大量新建楼盘被空置的现实。业内人士则认为,房企撒钱营销折射出目前国内三四线城市房地产业的困境。

  另一方面,新一线城市名单的公布,引发市场极大的关注,任志强也明确表示,一线城市房价的上涨是“憋也憋不住”。新一线城市名单里面,分别有:成都、杭州、南京、武汉、天津、西安、重庆、青岛、沈阳、长沙、大连、厦门、无锡、福州、济南15个城市。在这些城市里,有些房价已经很高位,如杭州,但有些也很低位。带你看看,下面最适合买房的10大新一线城市,买了一定坐等升值。

  1、成都

  最佳买房理由推荐:成都是新的一线城市,而且位列之首。位于中国西南地区最大平原——成都平原东部,是西南地区的经济、金融、商业、贸易、文化、科教、物流中心,国家综合交通枢纽。成都目前的房价只有9000多,据统计,2013年大成都范围内的房价均价7000元/平方米。在成都买一套40多万,你说成都,是不是适合买房?

1

 

【推荐阅读】

低工资高房价 2014中国最悲催十大城市

楼市即将崩盘10大城市曝光 买房请绕道!

买房内幕曝光!盘点11种黑户型绝对不能买

图揭中国楼市房价泡沫破灭后的20个壮观场景

买房者必知!中国房价最合理的10个城市

2014中国十大宜居城市 十大宜居城市排名

分享到:
收藏:0