老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 投资指导 > 正文

中国房价若全面失控 房价暴跌后的30个后果

2014-08-14 08:53:26 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  中国房价若全面失控 房价暴跌后的30个后果  随着房价的一步步攀升,有人开始对房地产市场产生了绝望,甚至仍有专家不断预测房价会暴跌。其实不管是假设房价大涨还是假设房价暴跌都是对当前高房价的极大讽...

  中国房价若全面失控 房价暴跌后的30个后果

  随着房价的一步步攀升,有人开始对房地产市场产生了绝望,甚至仍有专家不断预测房价会暴跌。其实不管是假设房价大涨还是假设房价暴跌都是对当前高房价的极大讽刺,更是对在高暴利时代已经过去却仍然抱有幻想的开发商的有力抨击。

  有人认为房价下降可能对购房人暂时有好处,但是房价下跌的直接后果是经济的全面垮掉,那时大量的人下岗失业,需求购买力急剧下降,即使是有钱人也不敢出手买房。房价下跌真的有那么可怕吗?那就让我们来大胆假想一下……

戏说房价若暴跌将引起的30个后果

  房价如果暴跌

  1、离婚率大幅度上升,离婚登记处前人头攒动,此前许多人之所以不敢离婚是因为担心房子判给对方而无家可归,房价大幅下降之后,这样的担心已经不复存在了……

分享到:
收藏:0