老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 投资指导 > 正文

中国土豪买房去哪儿?中国富人买房九大去处

2014-08-14 10:01:20 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  中国富人买房哪儿去?你知道中国的富人都到哪买房子去了吗?盘点中国富人买房九大去处:看中国土豪如何征服世界  1、伦敦  近年来,英国房地产的复苏可以说与英国经济全面走出危机低谷相同步。  伦敦作...

  中国富人买房哪儿去?你知道中国的富人都到哪买房子去了吗?盘点中国富人买房九大去处:看中国土豪如何征服世界

盘点中国富人买房九大去处:土豪征服世界

  1、伦敦

  近年来,英国房地产的复苏可以说与英国经济全面走出危机低谷相同步。

  伦敦作为国际金融中心、避险港湾,海外买家大量涌入。

  伦敦创下了平均房价超过40万英镑的历史纪录,为1987年以来最高涨幅。

  根据英国地产公司第一太平戴维斯的报告,近两年伦敦市中心新建住房投资者绝大多数来自海外,而其中近半来自中国内地和亚洲其他地区。

  自2008年开始,中国内地留英学生家长组成“抄底英伦房地产”大军,成为英国特别是伦敦新建住房的购买主力。

  2014年更出现国人购房的“井喷”,海德公园1号“和”塔桥1号“等伦敦最奢华新建公寓项目都成了中国买家的”猎物。

分享到:
收藏:0