老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 投资指导 > 正文

V宝币是什么?V宝币可靠吗?V宝币价格多少钱一个?前景怎么样?

2014-08-19 11:13:53 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  V宝币为什么问世不到一个月就如此火爆?V宝币是怎么回事?V宝币是什么?V宝币可靠吗?V宝币合法吗?  V宝币是怎么回事?  V宝币本身所谓的开源是完全抄袭了别人的开源代码,且没有使用开源代码来搭建程序...

  V宝币为什么问世不到一个月就如此火爆?V宝币是怎么回事?V宝币是什么?V宝币可靠吗?V宝币合法吗?

V宝币是什么 V宝币安全吗 V宝币合法吗 V宝币怎么玩 V宝币多少钱一个 V宝币可靠吗

  V宝币是怎么回事?

  V宝币本身所谓的开源是完全抄袭了别人的开源代码,且没有使用开源代码来搭建程序,所以其本质跟Q币一样是可受网站控制的。

  V宝币是什么?

  2014年7月12日,一个名为VPAL(V宝)的“虚拟货币”横空出世,首日上线开盘价为331元/个。上线一个月后,8月12日达到了历史最高,V宝币当日的最高价为997元/个。

  V宝币另有玄机?

  短短一个月价格暴涨200%,日交易额超过亿元。V宝币是真的价值无限,还是另有玄机?随着《第一财经日报》记者调查的深入,越来越多的疑团浮出水面。

  目前V宝币的投资人具体有多少并不清楚,但是相关QQ群起码有200个以上。同时,V宝在各个比特币、莱特币等虚拟货币的社区、论坛中也广发推广帖。尽管上线仅一个月时间,但V宝币每日的交易额惊人。根据其交易平台的数据,以8月14日为例,当日的交易额就高达2.66亿元。对比全球最大的莱特币交易市场OKcoin,该平台24小时的交易额也只有2亿元的规模。

  事实上,继比特币被炒热之后,近年来,各种虚拟货币层出不穷,被大家所熟知的就有包括莱特币、万事达币、狗狗币、恒星币、瑞波币等数十种。但对于V宝币,研究人士认为它与比特币等数字加密货币没有任何关系。

分享到:
收藏:0