老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 投资指导 > 正文

房价最便宜的二线城市 价格最低的二线城市排名

2014-09-03 10:56:02 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  中国房价一直都是老百姓关注的焦点,你知道房价最便宜的二线城市有哪些吗?从去年年末到现在,关于2014年房价走势、楼市预测的各种说法不绝于耳,那2014成都房价走势会如何?记者采访发现,目前成都房产业内...

  中国房价一直都是老百姓关注的焦点,你知道房价最便宜的二线城市有哪些吗?从去年年末到现在,关于2014年房价走势、楼市预测的各种说法不绝于耳,那2014成都房价走势会如何?记者采访发现,目前成都房产业内人士普遍认为成都楼市“趋势向好”,2014年房价会保持“稳中上升”的态势。对于2014成都房价走势,专家、学者谈到最多的词是“温和”、“平稳”。

  我们都知道,专家和学者们预测楼市,往往是依据一些楼市政策信息和市场数据,经过归类、总结、分析,最终得出相关结论。那本篇小编将罗列全国房价最低的20个二线城市,将他们和成都做个对比,进而让您对2014年成都房价水平有个大体把握!

扬州

  1.扬州 环比涨跌:2.03% 样本平均价格(元/平方米):8377 样本价格中位数(元/平方米):6600

【推荐阅读】

中国房价会暴跌吗?20个理由告诉你真相

中国房价开始暴跌?3大城市房价已跌回4年前 

2014房价下跌城市名单 中国房价必跌十大城市

房价下跌最快城市公布 2014房价下跌城市名单

中国房价面临全面失控 2014房价暴跌五大证据

中国房价暴跌十大城市 房价下跌最惨10大城市

网上疯传《中国房价即将暴跌的十大城市》名单

分享到:
收藏:0