老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 投资指导 > 正文

楼市崩盘论!中国楼市10城市最可能崩盘

2014-10-09 09:00:13 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  2014年中国楼市注定是不平静的一年,中国楼市风起云涌。在经历了降价潮、房地产泡沫之后又引来了楼市崩盘论。今年下半年该不该买房?你知道中国楼市崩盘50城市名单上有哪些城市吗?今日老钱庄理财小编为你整...

  2014年中国楼市注定是不平静的一年,中国楼市风起云涌。在经历了“降价潮”、“房地产泡沫”之后又引来了楼市崩盘论。今年下半年该不该买房?你知道中国楼市崩盘50城市名单上有哪些城市吗?今日老钱庄理财小编为你整理收集了中国楼市十大最有可能崩盘的城市。

  那么,如果中国二三线城市房价开始暴跌,会是哪些城市先遭殃?

  1、东莞:开发商资金紧

陕北神木

  受银根紧缩和“酒店业整顿”因素影响,目前一些手上持有酒店、融资公司的东莞开发商的资金链受到了较大冲击。现在很多开发商手上的资金都比较紧。目前东莞已经有多家开发商开始着手调整销售策略。如果市场进一步恶化,大幅下跌不是没有可能。

【推荐阅读】

九月份中国房价十大下跌最惨城市名单公布

中国楼市即将崩盘有哪些 50危险城市名单 

中国十大房价下跌城市 这10个城市最先崩溃

中国哪几个市楼市崩盘 2014中国楼市即将崩盘

2015年房价真会暴跌?2025年中国楼市全面失控

2014中国楼市骗局大曝光 中国楼市25个惊天骗局

分享到:
收藏:0