老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 投资指导 > 正文

房价最可能暴跌的城市 2016房价即将暴跌名单

2016-09-18 09:06:59 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  老钱庄财经9月18日讯:房价最可能暴跌的50城市是哪?房价为什么会暴跌?2016中国房价即将暴跌的50大城市名单。  一边是各大城市房价的高烧不退,一边是部分中小城市楼市的寒意阵阵,当前中国房地产市场出现了...

  老钱庄财经9月18日讯:房价最可能暴跌的50城市是哪?房价为什么会暴跌?2016中国房价即将暴跌的50大城市名单。

房价最可能暴跌的50城市 2016房价即将暴跌的城市名单 房价为什么会暴跌

  一边是各大城市房价的高烧不退,一边是部分中小城市楼市的寒意阵阵,当前中国房地产市场出现了明显的分化迹象,三线城市积聚的楼市风险不容小觑。

  国家统计局日前公布前十月70个大中城市房价。同比来看,除温州外,其余城市全部上涨。其中,21个城市房价涨幅高于10%。

  但一名三线城市的地产商近日告诉记者,这种“火爆”只存在于一二线城市,许多三线城市今年下半年量价齐跌,行业正在迎来大拐点,未来的有效刚需严重小于供应量,房价不会再疯涨。

  某知名房地产研究院根据统计局数据测算得出,10月一二三线城市新建商品住宅价格环比涨幅分别为0.85%、0.64%、0.57%。全年一线城市房价的环比平均涨幅均“高高在上”,远远超越二三线城市的平均涨幅,同时,二线城市房价的环比平均涨幅则一直略高于三线城市。

  薛建雄对记者表示,目前广大三四线城市的房地产已经出现供过于求的结构性问题。“三四线城市热衷于建新城,房子一建就一大堆,但是各种配套跟进很慢,人口导入也比较慢,这就造成短期楼市库存消化困难。”

分享到:
收藏:0