老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 投资指导 > 正文

明年黄金价格还会涨吗 2017年黄金价格走势最新预测

2016-11-15 09:23:58 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财11月15日讯 明年黄金价格还会涨吗?2017年金价走势会是什么样的?2017年黄金价格预测来了!  首先,我来告诉你国际金价为何会上涨。  就目前情况来讲,全球主要央行都在实行负利率政策。主要...

  老钱庄理财11月15日讯 明年黄金价格还会涨吗?2017年金价走势会是什么样的?2017年黄金价格预测来了!

2017黄金走势

  首先,我来告诉你国际金价为何会上涨。

  就目前情况来讲,全球主要央行都在实行负利率政策。主要的央行也在尽力把利率往下降。比如,欧央行。欧央行目前正在执行所谓的负利率政策。除了欧央行,日本央行、瑞士央行以及其它更多的央行也在做同样的事情。

  一旦央行推行负利率政策,你的钱将更加不值钱。另外,债券的价格将上涨,收益率会下降。看看下面美国10年期国债的收益率你就明白了。

  美国10年期国债的收益率目前为1.5%。但是在德国,购买德国10年期国债不仅不能赚钱,还会赔钱。

  你们还记得吗?黄金是最具有保值功能的资产之一。目前钱越来越不值钱,投资者也开始大量购买黄金。这也是黄金价格不断上涨的主要原因。

  我们现在也要明白,负利率政策将会持续很长一段时间。许多执行负利率政策的央行目前还没有结束负利率政策的计划。还有报道称,其它的一些央行也准备推行负利率政策。预计将会有更多的投资者购买黄金。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所