老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 投资指导 > 正文

人民币暴涨2000点 最全分析人民币上涨利弊及影响

2017-01-06 11:14:35 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财1月6日讯 昨夜,在人民币空头资金受到严重挤压之后,离岸人民币暴涨,日内涨幅超过700点,今日早间,人民币势如破竹趋势继续维持,一度涨破6.87关口,较隔夜最低点涨约1000点,为一年来最高涨幅。...

  老钱庄理财1月6日讯 昨夜,在人民币空头资金受到严重挤压之后,离岸人民币暴涨,日内涨幅超过700点,今日早间,人民币“势如破竹”趋势继续维持,一度涨破6.87关口,较隔夜最低点涨约1000点,为一年来最高涨幅。那么人民币上涨有什么影响?人民币上涨有什么利弊?

 人民币上涨有什么影响 人民币上涨有什么利弊

  人民币兑美元大涨好吗?

  人民币对美元汇率上涨,指的是人民币对美元升值。

  人民币如果适度升值给我带来的好处:

  第一,扩大国内消费者对进口产品的需求,使他们得到更多实惠。就是手中的人民币“更值钱”了。如果买进口车或其他进口产品,你会发现,它们的价格变得“便宜”了。

  第二,减轻进口能源和原料的成本负担。

  第三,有利于促进我国产业结构调整,改善我国在国际分工中的地位。

  ​第四,有助于缓和我国和主要贸易伙伴的关系。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所