老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 投资指导 > 正文

投资暴涨暴跌的比特币 扒一扒这里的风险到底有多大

2017-01-13 09:20:06 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财1月13日讯 近日,比特币的暴涨暴跌赚足了眼球,许多投资客都试图从中找到赚大钱的契机。从火币网的BTC行情图来看,比特币的价格在近几个月以来保持着明星的涨势,进入2017年第一天,开盘价为7688...

  老钱庄理财1月13日讯 近日,比特币的暴涨暴跌赚足了眼球,许多投资客都试图从中找到赚大钱的契机。从火币网的BTC行情图来看,比特币的价格在近几个月以来保持着明星的涨势,进入2017年第一天,开盘价为7688元,2017年1月5日,比特币飙涨至8895元,创下历史最高纪录。一时间,比特币8周年突破8000元的消息引爆市场,媒体争相报道,朋友圈也疯狂转发。但好景不长,当日收盘比特币又跌回至6910元。

投资暴涨暴跌的比特币 扒一扒这里的风险到底有多大

  由于比特币价格波动异常,1月6日,有关监管约见了几大比特币交易平台的主要负责人,提示可能存在的风险,并要求平台自查整顿,合规展开经营。当天比特币价格一度跌至5555元,最后以6344元收盘。

  随后几天,比特币的价格一路走低,1月11日,央行总部宣布与有关单位组成联合检查组对“比特币中国”开展现场检查。此消息一出,比特币价格再度跳水,盘中一度跌幅超过15%,跌至5155元。

  纵观比特币价格的波动,从去年10月以来一路看涨,很多投资者都在想要是XX时买进,XX时卖出,现在都赚了XX万了!是的,从之前的行情来看,可能你折腾了一年的钱,各种配置各种理财,还不如人家买几天的比特币。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所