老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 投资指导 > 正文

最新2017年十大安全的P2P平台排名公布

2017-05-19 08:44:08 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄讯:P2P平台如何理财才够安全?其实,一个P2P平台是否安全,可以从其背景实力、银行存管、融资情况、历史年化收益率、是否加入互金协会等方面判断。那么,哪些P2P平台最安全呢?老钱庄小编整理2017年十大安...

老钱庄讯:P2P平台如何理财才够安全?其实,一个P2P平台是否安全,可以从其背景实力、银行存管、融资情况、历史年化收益率、是否加入互金协会等方面判断。那么,哪些P2P平台最安全呢?老钱庄小编整理2017年十大安全的P2P平台排名如下:

最新2017年十大安全的P2P平台排名公布

1、人人贷

人人贷是人人友信集团旗下公司及独立品牌,2010年5月成立,注册资金10000万元,有风险准备金和用户资金存管,存管机构为民生银行(行情 研报),风险准备金金额47432.91万元,2016年加入互金协会,平台历史平均收益10.19%,在P2P行业收益算是比较高的,相对来说人人贷是比较安全的P2P平台。

2、微贷网

微贷网于2011年7月8日上线运营,注册资金12195万元,平台保障模式为9908.44万元的风险准备金,已经上线银行存管,风险准备金存管、用户资金存管机构为厦门银行,现已完成两轮融资,2015年加入互金协会,平台历史平均收益7.69%,不高也不低,算是比较安全。

3、PPmoney理财

PPmoney理财由万惠集团旗下全资子公司运营,于2012年12月正式上线,注册资金15000万元,平台保障模式为消费金融公司,已上线银行存管,存管机构为厦门银行,2016年加入互金协会,平台历史平均收益9.17%,算是行业中上水平。

4、投哪网

投哪网于2012年上线运营,是全国最大的车贷直营平台,注册资金10000万元,有用户资金存管,存管机构为广发银行,2016年加入中国互金协会,历史平均收益8.44%,在行业收益中属中上水平。

5、翼龙贷

翼龙贷作为联想控股成员企业,2011年4月上线运营,注册资金10000万元,保障模式风险准备金,风险准备金金额未透露,有用户资金存管,存管机构为厦门银行,2016年加入中国互联网金融协会,历史平均收益8.32%,是一个比较安全的P2P平台。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所