老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 投资指导 > 正文

什么是阿里小额贷款?阿里信用贷款怎么办理?

2017-06-08 11:27:32 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
阿里小额贷款怎么办理?据老钱庄小编得知,阿里小额贷款是指以借款人的信誉发放的贷款,借款人不需要提供担保。其特征就是债务人无需提供抵押品或第三方担保仅凭自己的信誉就能取得贷款,并以借款人信用程度作为...

阿里小额贷款怎么办理?据老钱庄小编得知,阿里小额贷款是指以借款人的信誉发放的贷款,借款人不需要提供担保。其特征就是债务人无需提供抵押品或第三方担保仅凭自己的信誉就能取得贷款,并以借款人信用程度作为还款保证的。阿里小额贷款是阿里金融为阿里巴巴会员提供的一款纯信用贷款产品,(简称“阿里信用贷款”)。

什么是阿里小额贷款?阿里小额贷款怎么办理?

阿里小额贷款无抵押、无担保,目前贷款产品对杭州地区的诚信通会员(个人版和企业版)和中国供应商会员开放,贷款放款对象为会员企业的法定代表人(个体版诚信通为实际经营人)。

小额贷款(Micro-finance)是以个人或家庭为核心的经营类贷款,其主要的服务对象为广大工商个体户、小作坊、小业主。贷款的金额一般为1000元以上,1000万元以下。小额贷款是微小贷款在技术和实际应用上的延伸。

小额贷款在中国:主要是服务于三农、中小企业。小额贷款公司的设立,合理的将一些民间资金集中了起来,规范了民间借贷市场,同时也有效地解决了三农、中小企业融资难的问题。

中文名:阿里小额贷款

产品:纯信用贷款产品

简称:阿里信用贷款

特点:无抵押、无担保

放贷依据:阿里巴巴平台上的网络活跃度

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所