老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 投资指导 > 正文

银行存款活期利率低得很 零钱理财多翻倍收益

2018-03-08 10:34:24 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  不会理财的人,啥钱都往银行里存,却不太清楚,存的利率都是活期利率,相比于定期存款都会少好几倍的收益。幸运的是,随着人们手中的闲钱的增多,越来越多的人们意识到投资理财的重要性,同时也更关注零钱理...

  不会理财的人,啥钱都往银行里存,却不太清楚,存的利率都是活期利率,相比于定期存款都会少好几倍的收益。幸运的是,随着人们手中的闲钱的增多,越来越多的人们意识到投资理财的重要性,同时也更关注零钱理财。

零钱理财 银行活期利率

  纯粹放在自己的银行账户里不动,这样也是会有利息收益的。但是能有多少呢?自然少得可怜,可以忽略不计。人民银行最新公布的活期存款年利率是0.35%,也就是10000块钱,放1年利息35块,只够叫个外卖! 那么如何打理手上的零钱呢?

  货币基金:目前比较符合零钱这种资金属性的理财产品就是货币基金,像支付宝里面的余额宝、腾讯理财通的余额+等都是货币基金,像这一类活期理财产品,即可以享受银行定期存款的利息,又可以像活期储蓄那样随用随取。目前比较平均的值是年化3%-4%,与银行的定期存款差不多。当然也会有个别非常高收益的,比如最近就有货币基金收益会飙升到6%以上!

  互联网理财产品:现在BAT的大公司基本上都有开金融业务,其中的理财产品相对也比较靠谱。同样灵活方便随用随取,门槛也是超级低。与货币基金不同的是,活期互联网理财产品收益极高!

分享到:
收藏: 0
换一换

相关推荐

2018年中国银行理财产品种类有这两种
今晚欧洲央行决议重磅来袭!两大央行最新前瞻分析
要命的银行理财产品八大陷阱 千万可别掉进去!
购买银行理财产品前 您需要多注意这三个方面
银行理财产品风险真的低吗?千万要看清楚

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所