老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 投资指导 > 正文

这六种理财方式 哪种更适合你投资?

2018-04-22 12:10:00 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  很多人理财只跟风,觉得哪种方式能挣钱就跟,完全没有考虑到它适不适合自己,于是大多数情况,只能亏钱。或许,他们是受传统银行理财的影响所产生的误区。近几年来,互联网理财的兴起,使投资门槛大大降低。...

  三、股票

  股票是一种有价证券,是股份公司在筹集资本时向出资人发行的股份凭证,代表着其持有者(即股东)对股份公司的所有权,购买股票也是购买企业生意的一部分,即可和企业共同成长发展。每支股票的背后都会有一家上市公司,同时,每家上市公司都会发行股票,其目的就是为了募集资金进行融资,以供公司长期发展。

  1、风险:风险极高,相信大家都知道股市 “一赚二平七赔”的铁律,经常出现辛辛苦苦大半年,一夜回到解放前的情况。影响股价的因素太多,“炒股”体现出了股市受人为控制的因素比较大,股市的涨跌,都烙上了人性的痕迹。人性影响股市,而人性又是相对不变的。所以,股市的规律也在一定程度上不会改变。

  2、收益:-50%-80%

  3、流动性:T+1日到账;

4、投资门槛:几百块就可以买股票。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所