老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 大圆普洱 > 正文

大圆普洱茶交易中心有何优势 不懂的看过来

2015-12-08 09:27:22 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  大圆普洱茶交易中心是由江苏省人民政府金融办批准,由大圆银泰控股,聚集南京文交所创始人团队和国内普洱茶专业团队,联合打造的国内第一家普洱茶实物挂牌交易平台。  将普洱茶通过交易所挂牌上市,让投资...

  大圆普洱茶交易中心是由江苏省人民政府金融办批准,由大圆银泰控股,聚集南京文交所创始人团队和国内普洱茶专业团队,联合打造的国内第一家普洱茶实物挂牌交易平台。

大圆普洱茶交易中心有何优势 大圆普洱茶交易中心 大圆银泰普洱茶开户

  将普洱茶通过交易所挂牌上市,让投资人像买卖股票一样买卖普洱茶。普洱茶交易将同时呈现现货交割的实物性和网络交易的金融性两大特点。

  实物交割品:可进行线下实物交割的普洱茶金融交易模式。

  金融衍生品:用金融技术把普洱茶藏品设计成金融衍生品,放在互联网平台上供大众进行投资、交易和买卖。

  传统模式流程:茶农采摘、收购鲜叶、生产制造、订货会议、囤货经销、门店销售、购买消费。

  平台模式流程:资质准入、藏品设计、生产制造、申请上市、审核批准、托管登记、发行申购、上线交易、实物交收。

  将两种交易模式进行简单比较就会发现,创新后的平台交易模式具有明显的溢价效应:普洱茶挂牌上市后,会在传统市场价基础上衍生出金融服务溢价、流通性溢价、促进消费溢价。

  政府严格监管:江苏省人民政府金融办全面监管。

  产品四大保障:乔木大树料、品牌化、名家监制、可追溯。

  仓储技术保证:与知名普洱茶仓储企业深度合作,科学控制温度、湿度、菌群、光线、压力等条件,保障普洱茶品质。

  交易模式创新:国内首创普洱茶实物挂牌电子盘交易模式。

联系QQ:2777673577
联系QQ:2847442739

联系QQ:3260235917

详细可咨询光准营运中心:www.guangzhun.com

分享到:
收藏:0