老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 大圆普洱 > 正文

大圆普洱盘面走势分析 成交维稳合适减仓观望

2016-03-10 09:51:35 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
3月10日大圆普洱大盘综述盘面分析:大圆普洱盘面今日再次维持小阳普涨走势,今日总成交量:2683219:总成交金额:12062.93万元。近几日的成交量和成交金额都相对稳定。盘面的品种也相对活跃,经过两天的波动,今...

3月10日大圆普洱大盘综述盘面分析:大圆普洱盘面今日再次维持小阳普涨走势,今日总成交量:2683219:总成交金额:12062.93万元。近几日的成交量和成交金额都相对稳定。盘面的品种也相对活跃,经过两天的波动,今日没有出现强势的调整,而是早盘出现小幅回调后,午后再次翻红仅仅部分品种大涨,因此目前的行情和之前调整的行情对比来说,多半是维稳,很大程度上看,应该是官方要出打新公告了,部分庄家和投资者为了更大额度的打新,连续疯狂扫货持仓,目前为了提升市值额度,对盘面相对的进行维稳。

从整个盘面的品种来看,新品种相对来说都较为强势。第二批的龙头老同志懂过已经翻出10倍的价值,相当于之前的班章走势。目前来说,盘面相对稳定,一些已经轻仓或者空仓的人就等调整。操作能力较好的可以做做强势品种的波段,当天做买卖。明日若懂过开始调整,整个盘面需要谨慎,避免强势品种调整带动其他品种回调格局。因此,建议高位的减仓做低成本观望更为合适,虽然说要打新不过毕竟现在的打新来说,中签概率是多少还不清楚,不过可以明确的表示,中签肯定不会比之前的千分之二到千分之二点五来的高,因为打新的人多了,资金也就多了,分出来的筹码就少了,因此建议大家保护好利润更为合适。对于新手来说,还是要等深度调整后再做建仓考虑。

大圆普洱盘面走势分析 成交维稳合适减仓观望

若在分析中遇见问题,可以联系以下方式。

大圆普洱分析师解答:

联系QQ:307730251

大圆普洱交流群:324546319

大圆普洱茶交易开户咨询:

联系QQ:2777673577

详细可咨询光准营运中心:www.guangzhun.com

分享到:
收藏:0