老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 大圆普洱 > 正文

大圆普洱盘面综述|大圆普洱打新将至 维稳行情将得到延续

2016-03-11 15:09:57 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
大圆普洱3月11日收盘点评:大圆普洱昨日出了打新公告,这几天我们在收盘分析的时候已经提过,这样的连续拉升的走势必然是要出打新公告。昨日的消息印证了我们的想法,那么这样一样,后续走势就会符合之前的预判了...

大圆普洱3月11日收盘点评:大圆普洱昨日出了打新公告,这几天我们在收盘分析的时候已经提过,这样的连续拉升的走势必然是要出打新公告。昨日的消息印证了我们的想法,那么这样一样,后续走势就会符合之前的预判了,维稳走势。大圆普洱今日总成交量:2698454;总成交金额:12545.31万元,相比之前的量能来看变化不大,因此盘面活跃继续,维稳走势依旧。

从现在的盘面品种来看,走势深度调整在打新期间应该不会出现。因为仓位大的庄家不愿意砸出低位让其他人入场分筹码,因此可以判断打新期间应该还是以维稳为主,若出现深调,尾盘必然会拉升收回走势。因此手里的仓位在高位减仓后可以持有不动了。品种上,目前没有什么好分析的,维稳中不会出现大跌,但是强势品种会有突然拉升的走强格局,因为没有入场的投资者不会在高位接盘。因此在此期间新高的品种没有太大卖出压力,庄家作为市值来说是最好拉升的。

操作上,如果想要操作那么就在盘中找一些早盘或者在下午两点前跌幅到5%的品种买入,因为按照维稳的角度来看,尾盘必然会拉升回来。若判断错误,隔天开盘也可以在高开中找机会避免出现套牢的局面。

大圆普洱盘面综述

大圆普洱分析师解答:

联系QQ:307730251

大圆普洱交流群:324546319

分享到:
收藏:0