老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 大圆普洱 > 正文

大圆普洱第三批打新品种有哪些

2016-03-11 15:25:16 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
大圆普洱迎来第三批打新,昨日3月10日官方公告,在3月14日,3月15日期间大圆普洱将上线6只品种,进行第三批打新活动。由众筹领投人申请,经第三方专业机构鉴定、大圆普洱交易中心专家委员会评估审核通过,新藏品...

大圆普洱迎来第三批打新,昨日3月10日官方公告,在3月14日,3月15日期间大圆普洱将上线6只品种,进行第三批打新活动。

由众筹领投人申请,经第三方专业机构鉴定、大圆普洱交易中心专家委员会评估审核通过,新藏品挂牌审核小组审查批准,《岁月知味南迫2016》等藏品准予在本中心启动项目众筹程序,具体事项公告如下:

上市藏品信息表

大圆普洱第三批打新品种有哪些

 

众筹及上市时间表

大圆普洱第三批打新品种有哪些

 

注意事项:

        一、本次可供市值配售数量与可供资金众筹数量有所调整,其中可供市值配售数量约占众筹总量的55%,可供资金众筹数量约占众筹总量的45%。众筹分配方法:本次所有众筹藏品都采用按持仓市值优先配售的原则。

        步骤1:市值配售

        系统优先给申购某一藏品且有持仓的交易商分配,规则为按其持仓市值占参与该藏品的所有众筹交易商持仓总市值的比例(持仓市值指申购截止日交易商所有普洱茶藏品持仓的收盘市值之和)分配,不足1包的舍去。市值配售未分配掉的藏品,自动计入资金申购数量。

        步骤2:资金申购

        按参与申购某一藏品所有交易商的申购总数量进行配号,根据众筹数量随机摇号,摇出的号码与交易商的配号号码匹配的计入交易商的申购成功数量。

        二、手续费:如果众筹成功,交易中心按照交易商实际申购成功藏品总金额的0.3%收取手续费。

        三、本次众筹成功比例为75%,即交易商申购总量超过可供众筹数量的75%时则众筹成功,否则众筹失败。如果众筹失败,众筹资金将退回到交易商的资金账户,不收手续费。如果众筹成功,但申购成功比例小于100%,剩余藏品退还领筹人。

        四、单个交易账号在申购某个藏品时可多次申购,申购日期内可撤单,重新申购。

        五、在众筹结果公布日结算后,交易商可以登录客户端查看众筹持仓和资金变动。

        特别提醒:为保证出入金通道顺畅,请勿集中于9:00至10:00办理出入金业务,请合理安排您的出入金时间;当日入金隔日才可出金。

分享到:
收藏:0