老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 大圆普洱 > 正文

大圆普洱分析|周末维持强势 没有只涨不跌的盘面需谨慎

2016-03-12 15:27:49 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
3月12日大圆普洱盘面分析:周六大圆普洱盘面维持强势格局,打新时间一步步逼近,一个措手不及的打新公告,加上之前拉升太快,很多投资者都没有来得急准备市值仓位。这两天维持强势格局的情况,应该很多投资者在准...

3月12日大圆普洱盘面分析:周六大圆普洱盘面维持强势格局,打新时间一步步逼近,一个措手不及的打新公告,加上之前拉升太快,很多投资者都没有来得急准备市值仓位。这两天维持强势格局的情况,应该很多投资者在准备市值打新做维持的强势盘面。昨日点评中说过,盘面不会出现调整格局,今日的走势再次验证了之前的分析。

今日大盘总成交量:2793728;总成交金额:13841.28万元。盘面的资金和成交量维持这几天的横盘状态,相对的平衡市场中,下周打新结束后需要谨慎。强势的走势不会一直维持下去,不经过调整的品种跌幅起来会更加可怕,建议大家保持好仓位后打新即可。

今日大圆官方召开部分经纪商会议,应该有什么政策措施准备出来,因此建议大家多关注官网是否放出一些消息面,看大圆有什么更好的政策面的支撑。操作上,尽量避免跟风追涨,找机会也是在回调的时候,昨日点评中说过,盘面维稳不会大跌。不过再次提醒大家在打新之后要经历降低仓位,没有只涨不跌的盘面。

大圆普洱分析

分享到:
收藏:0