老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 大圆普洱 > 正文

大圆普洱综述分析|大圆普洱打新维稳盘面 注意周三调整时间点

2016-03-14 16:04:21 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
3月14日大圆普洱盘面分析:周一走势看,目前盘面正如之前说的一样,总体维持强势,今日打新开始,明日打新最后一天,因此打新的第三天也就是周三开始需要注意盘面的维稳情况,也就是说谨防调整的来临。目前来看,...

3月14日大圆普洱盘面分析:周一走势看,目前盘面正如之前说的一样,总体维持强势,今日打新开始,明日打新最后一天,因此打新的第三天也就是周三开始需要注意盘面的维稳情况,也就是说谨防调整的来临。目前来看,今日总成交量:2952482;总成交金额:14841.19万元,对比周六的成交量来看,今天的盘面还是稳定为主,强势的品种基本都大涨,仅仅老同志懂过调整,因为这波上涨已经到了10倍空间与之前的陈升号班章一样,涨幅10倍后开始调整。

从盘面和打新的时机来看,明日盘面依旧是维稳行情,正如上周说过的一样,不会出现大调整。因此明天可以安心持股,放心打新。从官方的数据来看,这波打新的概率会再次降低,因此没有市值且资金少的投资者尽量打一只;有市值的投资者可以分别打新六只,不过每只至少还有一万资金在里面,这样中签的概率会更强一些,多余的资金再主打一只,这样不会出现平衡状体。目前盘面基本处于维稳安全期,需要注意的时间点是在周三。

大圆普洱综述分析

分享到:
收藏:0