老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 大圆普洱 > 正文

大圆普洱分析|打新期间缩量调整 明日考虑部分品种小仓位布局

2016-03-16 15:28:28 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
大圆普洱周三走势分析:3月16日大圆普洱打新后延续调整格局,封死品种增多。今日大盘总成交量:1018702,总成交金额4489.97万。相比之前的成交情况来看,处于严重才缩量调整格局。这样的跌停逢低,和成交金额来看...

大圆普洱周三走势分析:3月16日大圆普洱打新后延续调整格局,封死品种增多。今日大盘总成交量:1018702,总成交金额4489.97万。相比之前的成交情况来看,处于严重才缩量调整格局。这样的跌停逢低,和成交金额来看,说明买入的人意愿不大,因此明日若还是封死跌停,主力不撤单开板散户是不会太多买入的。

从目前品种来看仅仅只有两只没有封跌停,一只是易武,一只是老料,这两只种易武是老品种而且一直没有放过量,没有再次新高。说明之前主力没有在做或者已经出货。这次放量出来有可能是主力从新接回来,因此调整后还可以关注。另一只是老料,涨幅相对来说较小新高后没有连续放量,说明主力第一波已经出了大批量筹码后续还需观察。

今天晚上就要出打新公告了,目前不讨论中签概率多大,这里可以肯定是的比上次小。我们更关心的是明天应该这么操作。从各个品种来看,明天若在出现跌停潮,我们可以关注以下几个品种,班章,斗记,普秀,下面简单做下阐述。这三只品种都有共同的特点,就是再次回调就要到之前的启动点,相对于其他品种来说,这些品种出现的深度调整,也就等于这波上涨没有利润可言,因此明日再次出现调整可以考虑接点筹码不一定要一下重仓买入,而是分批次买入。操作上,建议关注斗记和班章,因为这两个品种总量相对较小,拉升应该会相对快些,因此明天可以考虑逢低开始小仓位布局。

大圆普洱分析

分享到:
收藏:0