老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 大圆普洱 > 正文

3月18日大圆普洱走势分析 分化后可关注涨幅小的品种

2016-03-18 15:38:18 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
3月18日大圆普洱盘后走势分析总结:今日盘面和昨日预测的一样开始走分化走势,之前的强势品种都已经出现深幅的调整,昨天说过注意大树,景迈,懂过,金刚这些需要注意风险,这些除了大树外都出现不同程度的调整。...

3月18日大圆普洱盘后走势分析总结:今日盘面和昨日预测的一样开始走分化走势,之前的强势品种都已经出现深幅的调整,昨天说过注意大树,景迈,懂过,金刚这些需要注意风险,这些除了大树外都出现不同程度的调整。说明高位品种已经到了调整关口,不过如果出现30%—50%的调整,我们可以关注建仓。因此看这些品种哪些可以先逼近这个调整区间。

今日总成交量:3890497;总成交金额:19497.28万元。成交量不减,说明成交活跃。不过在高位出现的活跃,且出现的放量下跌情况来看,分化会继续。明天周六,分化将要继续。品种上来看,懂过,帕沙,金刚,贺开,景迈还会调整;老料谨防冲高回落,普秀相对稳健,明天要是出现深调21以下可以开始建仓,斗记破位44考虑建仓。其余品种来说属于弱势跟风走势。操作上建议关注第二批涨幅较小的品种相对安全。

3月18日大圆普洱走势分析 分化后可关注涨幅小的品种

 

若在分析中遇见问题,可以联系以下方式。

大圆普洱分析师解答:

 

联系QQ:307730251

分享到:
收藏:0