老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 大圆普洱 > 正文

大圆普洱综述|3月25日大圆普洱盘面调整延续 继续等待缩量格局

2016-03-25 16:05:22 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
3月25日大圆普洱今日盘面分析:昨日说过盘面的调整会延续。金刚这波龙头走势相对很强,今日再次涨停。昨日说过,金刚和青石谨慎不追涨,今日有买入的明天短线全部可以考虑出货为主不在追涨。从今日盘面来看,总成...

3月25日大圆普洱今日盘面分析:昨日说过盘面的调整会延续。金刚这波龙头走势相对很强,今日再次涨停。昨日说过,金刚和青石谨慎不追涨,今日有买入的明天短线全部可以考虑出货为主不在追涨。从今日盘面来看,总成交量:3051424,总成交金额:14757.99万元,这些数值相对昨日已经开始出现缩量走势。通过我们昨日的分析中说到,不出现缩量,调整还会延续。那么今日的缩量格局说明,部分品种已经开始调整到低位,可以适当布局分批建仓。

品种中昨日已经分析过了,第二批第一只10倍股就是懂过,目前深度调整已经到50%左右,明日出现深调可以考虑布局开始建仓一部分。金刚和青石明日卖出为主。斗记安全品种来说,30日线企稳,明日可以考虑在30日线附近建仓。普秀虽然也是安全,不过这波调整不够,建议在21—20再看。老料依旧看震荡调整。

第一批品种点评依旧和昨日一样,班章关注157以下,贺开破位60,下方可以在52—54之间关注;景迈关注40—50元之间的震荡空间;易武关注33—36之间是否企稳,剩下的大树和帕沙短线还未经过调整暂时先观察为主。

操作上,看明日是否再次缩量,积极关注斗记安全品种,第一批看班章和下关。若周六再次出现深跌,那么下周若能维持窄幅震荡有可能盘面有企稳趋势,到时候可以积极关注。

大圆普洱综述

若在分析中遇见问题,可以联系以下方式。

大圆普洱分析师解答:

联系QQ:307730251

分享到:
收藏:0